Em Câmera Lenta

Domingo passado, 26/11/2016, vi muitas pessoas vestidas com camisetas do Internacional.
Foi a penúltima rodada do Campeonato Brasileiro de Futebol, e o Colorado teve o último jogo do ano em casa. Venceu o Cruzeiro por 1 a 0.

Tal ato me soou como um réquiem.

A situação da equipe no campeonato é bem complicada. Está em 17º lugar na classificação, na zona de rebaixamento para a segunda divisão do campeonato no próximo ano. Para não cair, precisa vencer a equipe do Fluminense, atual 12º colocado, no Rio de Janeiro; e torcer para que o Sport Recife não vença o Figueirense; ou o Vitória da Bahia seja derrotado, de preferência goleado, pelo Palmeiras. Tanto Sport, quanto Vitória jogam em casa.

A vitória sobre o Cruzeiro foi o jogo de despedida da torcida, e, me parece o último alento antes do final do campeonato, que deve ratificar a queda.

O Sport Club Internacional vai caindo em câmera lenta.